Sumário
Editorial
Editorial | |
Ana Paula Spolon | 7-8 |
Artigos científicos
Educação e pesquisa em turismo no Brasil | |
Alexandre Panosso Netto, Luiz Gonzaga Godoi Trigo | 9-16 |
Produtos e mercados: Hotelaria | |
Elizabeth Kyoko Wada | 17-31 |
Abordagem brasileira sobre turismo e tecnologias da informação e comunicação: 10 anos de produção do Seminário da ANPTUR. | |
Alexandre Augusto Biz, Cynthia Correa | 33-45 |
Educação superior em turismo, hospitalidade e lazer no Brasil: Análise do panorama de cursos ofertados frente ao contexto contemporâneo | |
Keila Mota, Juliana Almeida | 65-77 |
Pesquisa científica em economia do turismo no Brasil | |
Glauber Santos | 79-88 |
Hospitalidade e imigração: características da produção científica publicada no Brasil (2002-2016) | |
Sênia Bastos | 89-98 |
Atrativo turístico no contexto de cidade para pessoas: Avenida Paulista, São Paulo, Brasil | |
Claudia Moraes | 99-112 |
Turismo, Cidade e Patrimônio na contemporaneidade | |
Clarissa Gagliardi | 113-125 |
Tendências de consumo alimentar no Brasil: Um olhar sob a perspectiva do turismo | |
Maria Henriqueta Gimenes-Minasse | 127-139 |
Turismo social: Reflexões e práticas no Brasil | |
Marcelo Almeida | 141-154 |
Mobilidades turísticas e hospitalidade urbana: Análise bibliográfica a partir de publicações de turismo no Brasil | |
Thiago Allis, Carla Fraga | 155-165 |
O turismo slow no Brasil: práticas e realidades no segmento de bebidas do país | |
Vander Valduga, Grazielle Ueno | 167-177 |
História e trajetória dos cursos de Graduação e Pós-Graduação em Turismo na Universidade de São Paulo – USP | |
Mario Beni | 179-183 |